Un poquito de tanta verdad - Freidberg, Jill Irene ([México] : CLACSO, 2006)
Sumario: Presenta la lucha que libró la población de Oaxaca, México exigiendo mejores condiciones sociales y económicas, así como una mejor educación y el papel importante de los medios de comunicación como la radio para luchar contra el gobierno opresor y corrupto
Documental--También en portugués--Créditos: Música original, James Van Leuven; narración, Lupita Patterson
Keywords: HUELGAS Y PAROS -- HISTORIA -- OAXACA (MEXICO); MAESTROS; MOVIMIENTOS DE PROTESTA (DERECHOS CIVILES) -- OAXACA (MEXICO); MOVIMIENTOS SOCIALES -- OAXACA (MEXICO); POLITICA CULTURAL -- OAXACA (MEXICO); OAXACA (MEXICO) -- POLITICA Y GOBIERNO; MEDIOS DE COMUNICACION DE MASAS