Por aire - Carranza T., Janitzio (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Video para niños que explica los diferentes medios de transporte que se usan por vía aérea. También habla sobre los diferentes tipos de aviones y los usos que se les dan.