Por Israel y por las páginas de la Biblia - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944- (PROMESA, 2004)
Análisis y presentación del libro: "Por Israel y por las páginas de la Biblia, escrito por Carmen Naranjo. Escribió el libro con el fin de dar a conocer la cultura de Israel en Costa Rica y establecer lazos de amistad entre ambos países.