Por la tierra y la semilla - Martínez, Daniela (Canal 15, 2013)
Presenta el foro Por la Tierra y las semillas realizado en Térraba el cual, reunió a mujeres indígenas y campesinas de todo el territorio costarricense en conmemoración del Día Internacional de la Lucha Campesina para reflexionar sobre temas como: la lucha de las mujeres por la tierra, territorios indígenas, Convenio 169, derechos de las mujeres, transgénicos, semillas, agua, cuenca y la comunicación comunitaria para la soberanía alimentaria.