Por lo nuestro - Ramírez S., José (International Centre for Ocean Development, 1990)
Sumario: Muestra el desarrollo paulatino e injusto del Proyecto de Ajuste Estructural en Costa Rica, que amenaza con acabar con nuestra fuerza política, económica y moral.