Por que tanta destrucción? - Marín Schumacher, Luis Diego (Video Producciones Contemporaneas, 1991)
Documental mostrando como el hombre a través del tiempo ha hecho uso desmedido de los recursos que nos proporciona la tierra, y como esto ha afectado el ecosistema. El calentamiento global esta produciendo cambios climaticos, catastrofes naturales, inundaciones etc.