Por que tanta destrucción? - Marín Schumacher, Luis Diego (Ujarraz, C.R. : Video Producciones Contemporaneas, 1991)
Documental mostrando como el hombre a través del tiempo ha hecho uso desmedido de los recursos que nos proporciona la tierra, y como esto ha afectado el ecosistema. El calentamiento global esta produciendo cambios climaticos, catastrofes naturales, inundaciones etc.
Documental-Créditos: narrado por Alejandra Fruyani Aguilar ; música Peter Gabriel, Jean Michel, Jarre Vangelis.
Keywords: HOMBRES; INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; DETERIORO AMBIENTAL; EROSION DE SUELOS; DEFORESTACION; DESASTRES NATURALES; CAMBIOS CLIMATICOS; ASPECTOS AMBIENTALES; CALENTAMIENTO GLOBAL