Por tierra - Carranza T., Janitzio; Martínez M., Antonio; Sota Martínez, Jorge (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1990)
Video para niños que explica los diferentes medios de transporte terrestres y como funcionan.
Créditos: M. Enriqueta Calderón, locución ; Silvia Díaz C., guión. -- Elenco: Norberto López M., Roberto Olivo. -- Documental. -- VHS Hi-fi.
Keywords: TRANSPORTE MOTORIZADO; TRANSPORTE PUBLICO