Porque somos costarricenses - Roman, Roberto (Tica Producciones, 1998)
Trata sobre la instalación de placas de energía fotovoltáica en Isla Caballo (Puntarenas) como un aporte del Convenio para el Desarrollo Sostenible Costa Rica - Holanda.