Porque somos costarricenses - Roman, Roberto; Camacho, Alvaro; Cervantes, Ricardo ([San José, C.R.] : Tica Producciones, 1998)
Trata sobre la instalación de placas de energía fotovoltáica en Isla Caballo (Puntarenas) como un aporte del Convenio para el Desarrollo Sostenible Costa Rica - Holanda.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Créditos: Nelson Flores, locución; Roberto Romásn, guión; Alvaro Camacho, guión. -- Producción de: Orosí, Estudio Cinematográfico y el Instituto Costarricense de Electricidad. -- Convenio para el Desarrollo Sostenible Costa Rica - Holanda. -- VHS Hi-fi.
Keywords: CELDAS SOLARES; SISTEMAS DE ENERGIA FOTOVOLTAICA