Post hawest fishery technology (Kingston RI : International Center for Marine Research Development, 1990)
La tecnología del manejo de la pesca es lo más apropiado para la industrialización y procesamiento del pescado
Keywords: INDUSTRIA PESQUERA; POLITICA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS