Postres tradicionales - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2009)
Sumario: Muestra el origen y preparación de postres tradicionales autóctonos en cantones y provincias de Costa Rica; las cajetas, empanadas y otros productos de chiverre en Zarcero, las cajetas de coco y la hiel o agua de sapo en Limón y las melcochas y el sobao en San Ramón