Postres tradicionales - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Gómez, Juan Ma.; Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2009)
Sumario: Muestra el origen y preparación de postres tradicionales autóctonos en cantones y provincias de Costa Rica; las cajetas, empanadas y otros productos de chiverre en Zarcero, las cajetas de coco y la hiel o agua de sapo en Limón y las melcochas y el sobao en San Ramón
Documental para TV expuesto en el programa de Forjadores de Canal 15. -- Créditos: asistentes, Natalia Rodríguez, Allan Barboza, Luis Diego Rodríguez; sonido directo, Alejandra Ley, Yacksiry Ramírez, Alejandra Ramírez; música, Glendon Ramírez; locuciones, Noemi Barquero; técnico de audio, Armando Duarte; diseño gráfico, Allan Pizarro, Alejandra Ley; edición, Juan Ma. Gómez, Alejandra Ley; postproducción de sonido, Francisco Murillo; visionado y guión de montaje, Alejandra Ley, Alejandra Ramírez
Keywords: COCINA COSTARRICENSE -- HISTORIA; POSTRES; COSTA RICA -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES