Potestades tributarias y derecho constitucional a la intimidad videodisco 1 - Garita Navarro, José Roberto 1975- (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: La conferencia trata sobre las implicaciones constitucionales especificamente el derecho a la intimidad en relación a la solicitud de información por parte de las autoridades tributarias.