Potestades tributarias y derecho constitucional a la intimidad videodisco 1 - Garita Navarro, José Roberto 1975- (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: La conferencia trata sobre las implicaciones constitucionales especificamente el derecho a la intimidad en relación a la solicitud de información por parte de las autoridades tributarias.
Título tomado del contenido de la conferencia-Datos de publicación tomado de la superficie del disco-Título en la superficie del disco Ciclo de videoconferencia sobre tributario 2008
Keywords: DERECHO FISCAL; COSTA RICA; DERECHO A LA PRIVACIDAD; DERECHO CONSTITUCIONAL