Pourquoi L'Amérique - Amon, Robert (Columbia Picture, 1980)
Explica la historia, desarrollo y evolución de los Estados Unidos como nación, desde sus inicios hasta el período de crisis a finales de los años 30 del siglo XX. Muestra aspectos políticos, económicos y sociales de ese país en ese período.