Pourquoi L'Amérique - Amon, Robert; Tele Hachette; Rossif, Frédéric ([Lugar de publicación no identificado] : Columbia Picture, 1980)
Explica la historia, desarrollo y evolución de los Estados Unidos como nación, desde sus inicios hasta el período de crisis a finales de los años 30 del siglo XX. Muestra aspectos políticos, económicos y sociales de ese país en ese período.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Subtitulada en español. -- Créditos: Jean-Francoise Bergery, commentaire ; Eddie Harris, musique. -- Dit par Francoise Christophe, Pia Colombo, Pierre Andrieux, Jacques Castelot. -- VHS Hi-fi.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; ESTADOS UNIDOS; DESARROLLO SOCIAL; SIGLO XX