Powaqqatsi : life in transformation - Reggio, Godfrey (Metro Golden Mayer, 2002)
Sumario: Este material presenta creatividad y fantasías humanas, pero, al mismo tiempo, una muestra filmada de los peligros que amenazan a estos mundos. Powaqqatsi, que en idioma hopi significa "Vida en transformación". La película comunica directamente a través de sus imágenes la manipulación y destrucción del hombre. El pasado, el presente y el futuro son un mismo momento. Un día en la vida del mundo.