The power of genes - Duvoisin, Linda; Coyote, Peter; Miller, Loye ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 1998)
Sumario: La genética ha desarrollado nuevas técnicas, con nuevas tecnología donde se exploran códigos genéticos en diversos campos
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI
Tomado del Discovery Chanel para uso didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: GENETICA; GENES