The power of one - Avildsen, John G; Milchan, Arnon ([Lugar de publicación no identificado] : A. Milchan, 1980)
Resumen: En la década de 1680, refugiados holandeses, franceses y alemanes se radicaron en el sur de Africa se autodenominaron los "Afrikaners". Los Africanos blancos por más de 250 años lucharon contra los ingleses por el camino de 20 millones de nativos africanos. En 1948, fue electo un gobierno Afrikaners conservador. El sistema de separación de razas introducido por los ingleses fue declarado como ley de esas tierras. Los ingleses nunca le dieron nombre a ese sistema. Los Afrikaners lo llamaron "Aparthei".
Película--Título en español: El poder de uno--Basada en la novela de Bryce Courtenay
Créditos: screenplay by Robert Mark Kamen ; director of photography, Dean Semler ; production designed by Roger Hall ; editor, John G. Avildsen ; costume designer, Tom Rand ; music by Hans Zimmer
Elenco: Caro Jones, Stephen Dorff, Armin Mueller-Stahl, Alois Moyo, Marius Weyers, Ian Roberts, Fay Masterson, Winston Ntshona, Dominic Walker, John Gielgud
Subtítulos en español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: AFRICA DEL SUR -- PROBLEMAS RACIALES; AFRICA DEL SUR -- POLITICA Y GOBIERNO; NEGROS -- AFRICA DEL SUR; DISCRIMINACION RACIAL