The power of voodoo - Davidson, John Paul; Singer, Andrés 1982-; Mitchell, James ([Estados Unidos] : Discovery Channel, 1995)
Analiza la religión del vudu, cuya complejidad ofrece fe, tradición y alivio a millones de practicantes en Africa, lugar de origen y América en especial en Haití.
Documental--Doblado al español--Créditos: Written, Ed Fields; editor, Carech Young; narrated, Stephen Rea--Disponible también en formato digital
Keywords: VUDUISMO