The power pinch (Integrated Video Services, 1981)
Sumario: Documental que trata del tema del acoso sexual en el trabajo. En el mismo es considerada la opinión de varias personas para determinar como persiben el tema y que solución se le podría dar. Recomiendan un plan de acción por parte de las empresas para desarrollar mecanismos internos que permitan trabajar en un ambiente sano, sin discriminaciones.