The power pinch (Buenos Aires, Argentina : Integrated Video Services, 1981)
Sumario: Documental que trata del tema del acoso sexual en el trabajo. En el mismo es considerada la opinión de varias personas para determinar como persiben el tema y que solución se le podría dar. Recomiendan un plan de acción por parte de las empresas para desarrollar mecanismos internos que permitan trabajar en un ambiente sano, sin discriminaciones.
Doblada al español
Keywords: ACOSO SEXUAL DE MUJERES; TRABAJO DE LA MUJER; DISCRIMINACION EN EL TRABAJO; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; ACOSO SEXUAL -- ASPECTOS LEGALES