The power pinch (Integrated Video Services, 1981)
Sumario: Documental que muestra cómo el hostigamiento sexual puede afectar la estabilidad emocional y social en las personas. El video ofrece también una entrevista realizada por el noticiero del Canal 7 (Costa Rica) al Lic. Desanti, sobre el proyecto de Ley sobre el Acoso Sexual.