The power pinch ([Lugar de publicación no identificado] : Integrated Video Services, 1981)
Sumario: Documental que muestra cómo el hostigamiento sexual puede afectar la estabilidad emocional y social en las personas. El video ofrece también una entrevista realizada por el noticiero del Canal 7 (Costa Rica) al Lic. Desanti, sobre el proyecto de Ley sobre el Acoso Sexual.
Documental--Doblado al español--Título tomado del guión--Título en el envase: Acoso sexual--VHS Hi fi
Keywords: ACOSO SEXUAL DE MUJERES; TRABAJO DE LA MUJER; DISCRIMINACION EN EL TRABAJO; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; ACOSO SEXUAL -- ASPECTOS LEGALES