Powering up - Alexander, Brett (Discovery Communications, 2007)
Sumario: Este video muestra modos innovadores de energizar el planeta y cambiar el modo en que vivimos, creando un nuevo modelo energético con energía renovable y así reducir los recursos que se utilizan actualmente.