Powering up - Alexander, Brett ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Communications, 2007)
Sumario: Este video muestra modos innovadores de energizar el planeta y cambiar el modo en que vivimos, creando un nuevo modelo energético con energía renovable y así reducir los recursos que se utilizan actualmente.
Documental--Narrado en español
Keywords: ENERGIA GEOTERMICA; ENERGIA HIDRAULICA; RECURSOS ENERGETICOS