Practical Healthcare Self-massage along Meridians and Acupoints. (Follow me, 2003)
Habla sobre la importancia de auto-masaje, además se enseña como realizarse el automasaje en diferentes partes del cuerpo, los cuales deben realizarse a lo largo de los meridianos y puntos de acupuntura.