Practical Healthcare Self-massage along Meridians and Acupoints. ([Beijing] : Foreign Languages Pub, 2003)
Habla sobre la importancia de auto-masaje, además se enseña como realizarse el automasaje en diferentes partes del cuerpo, los cuales deben realizarse a lo largo de los meridianos y puntos de acupuntura.
Narrado en inglés y chino simultaneamente--VCD--Requerimientos especiales: Reproductor de DVD--Créditos video recording Zhang Feng, Wan Quian, Yuan Limin
Keywords: MASAJE; ACUPUNTURA; MEDICINA CHINA