Prayers for Bobby = Plegarias por Bobby - Ganczewski, Damian ([editor no identificado], 2009)
Sumario: Presenta la historia de Bobby Griffith, un clásico adolescente norteamericano que acepta su homosexualidad. Al enterarse, su familia estrictamente cristiana, la vida le cambia; decide suicidarse al pensar que es un pecador e ira al infierno por su condición. Mary, su madre, la principal gestora de este pensamiento en Bobby, cambia su forma de pensar y decide defender los derechos de los homosexuales y lesbianas en memoria de Bobby