Precarios : el colera, modificacion de habitos de higiene - Oconitrillo González, Isabel (Grupo Televisión y Arte, 1992)
Sumario : Documental sobre la necesidad de vivienda para familias queviven en condiciones muy criticas en precarios donde se aprecia la fal tade letrinas, problemas de drenaje y aguas residuales, moscas, asinamiento,peligro de que se adqu