El precio de una noche de amor - Jiménez, Patricia (Serie 7 días, 1999)
Sumario: Este video presenta el problema de las adolescentes que quedan embarazadas y que se dan cuenta de la gran responsabilidad que adquieren con un bebé y opinan lo necesario que es la información y comunicación sobretodo con los padres para que les hablen de sexo, fomenten la confianza y el diálogo con sus hijos.