Predators [v.2] - Bowman, Ron
Resumen: Millas de bosque verde y sabanas han dado camino a pequeñas y dispersas islas. Algunas de éstas islas están ahora invadidas por un grupo de voraces monos, un exceso de iguanas y una plaga de hormigas hambrientas. ¿Qué está provocando esta extraña transformación? Un grupo de científicos creen que aquí la vida está fuera de sí, en cierta parte por que los grandes depredadores se están extinguiendo. Cuando los depredadores desaparecen, las consecuencias pueden ser dramáticas