Preguntar y escuchar efectivamente : service first. (Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 1985)
Sumario: El preguntar y escuchar efectivamente es una de las cinco habilidades claves para brindar más y mejor servicio profesional a sus clientes