Preguntar y escuchar efectivamente : service first. ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Escuela de Estudios Generales, 1985)
Sumario: El preguntar y escuchar efectivamente es una de las cinco habilidades claves para brindar más y mejor servicio profesional a sus clientes
Documental--Realizado por el Grupo 14, integrado por Helen A., Haydeé A., Rosa Iris G.--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE -- PREGUNTAS Y RESPUESTAS