Premios Nacionales 2002 - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2002)
Representación de la Universidad de Costa Rica a travez del Sistema de Estudios de Posgrado en los Premios Nacionales 2002.