Premios Nacionales 2003 - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, 2004)
Presentación de los proyectos ganadores de Premios Nacionales en el año 2003 y relatos de las experiencias vividas por los investigadores con sus proyectos.