Preparación corona completa metálica - Herrera Vargas, Juan José ([editor no identificado], 2000)
Presenta el uso de la corona para restauración de recubrimiento completo metálico cuando el diente es destruido por caries en la superficie o restaurado previamente. Muestra como medir el desgaste del diente, como manejar la broca para lograr el tratamiento deseado. Enfatiza que este tipo de coronas son las más retentivas, las más resistentes.