Preparación corona completa metálica - Herrera Vargas, Juan José; Conde Salas, Tony ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000)
Presenta el uso de la corona para restauración de recubrimiento completo metálico cuando el diente es destruido por caries en la superficie o restaurado previamente. Muestra como medir el desgaste del diente, como manejar la broca para lograr el tratamiento deseado. Enfatiza que este tipo de coronas son las más retentivas, las más resistentes.
"Curso de Prostodoncia fija 0-4003. Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica".
Keywords: CORONAS (ODONTOLOGIA); RESTAURACION DENTARIA PERMANENTE