Preparación psico-física para el parto - Telez, Henry (San José, C.R. : Productora Centroamericana de Televisión, 1990)
Sumario: El video muestra la preparación psico-física para el parto que debe de tener la pareja y la responsabilidad paternal.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PARTO SIN DOLOR; MADRES -- CUIDADO E HIGIENE; NIÑOS -- CUIDADO E HIGIENE; CUIDADO PRENATAL