Preparación y evaluación de proyectos - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1992)
Sumario: Presenta la preparación de un proyecto de acuerdo a las necesidades que se presenten y cómo evaluar su aplicación y desarrollo, así como los factores que pueden incidir para su éxito o fracaso