Preparación y evaluación de proyectos - Durán Cubillo, Héctor Julio 1952- (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1992)
Sumario: Presenta la preparación de un proyecto de acuerdo a las necesidades que se presenten y cómo evaluar su aplicación y desarrollo, así como los factores que pueden incidir para su éxito o fracaso
Créditos: Locución, Luis Diego Solorzano; cámara y edición, Alejandro Astorga--VHS
Keywords: ELABORACION DE PROYECTOS; EVALUACION DE PROYECTOS