Presentación del libro "Oculta intimidad" - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944- (PROMESA, 2003)
Video que trata sobre la presentación del libro escrito por Fernando Araya titulado: "Oculta intimidad"--Esta presentación se realizo en la VI Feria internacional del libro en Costa Rica, 2003