Presentación del libro "Oculta intimidad" - Ospina Garcés de Fonseca, Helena 1944-; Martínez, Jorge; Feria Internacional del Libro en Costa Rica 2003 : San Jose, Costa Rica) (San José, C.R. : PROMESA, 2003)
Video que trata sobre la presentación del libro escrito por Fernando Araya titulado: "Oculta intimidad"--Esta presentación se realizo en la VI Feria internacional del libro en Costa Rica, 2003
"VI Feria Internacional del Libro en Costa Rica. 20 al 29 de Junio de 2003"--Créditos: presentador, Fernando Araya--VHS Hi-fi
Keywords: FILOSOFIA MEDIEVAL; Tomás -- de Aquino, Santo -- 1225-1274 -- CRÍTICA, INTERPRETACIÓN, ETC; ARAYA RIVAS, FERNANDO