Presentación del libro "TLC con Estados Unidos : contribuciones para el debate". (Instituto de Investigaciones Sociales, Universidad de Costa Rica, 2004)
Presenta un debate concertado en la Universidad de Costa Rica para la presentación del libro TLC con Estados Unidos: contribuciones para el debate con la participación de Juan Manuel Villasuso y Leonardo Garnier