Preserving the past, preparing the future - Asner, Edward (Minnesota : National Demolition Association, 1994)
Sumario: Se refiere al reciclaje derivado de los residuos de las demoliciones utilizando materiales de calidad como son el concreto, metales y otros para la creación de fuentes de empleo, y conservación del ambiente. Se hace énfasis en que la demolición no es destrucción sino el primer paso para crear lugares seguros en el ambiente. Dicha labor debe ser planificada por los expertos y los materiales deben ser reclasificados.
Documental--Título tomado del guión
Keywords: APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS; DEMOLICIONES