La presión de los gases y las colisiones moleculares - Campbell, James Arthur 1916 - ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1964)
Pruebas de laboratorio para mostrar como se da la presión de los gases y las colisiones moleculares.
Grabado en la Unida de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Realizado por el Chemical Education Material Study--VHS Hi-fi--
Keywords: PRESION; GASES; COLISIONES (FISICA)