Prevención y detección del cáncer de seno : una guía práctica - Jalife Daher, Susana (Videocam, S.A., 1994)
Sumario: Encontrará una guía completa de técnicas, información y recomendaciones de profesionales de reconocido prestigio para la detección temprana de cáncer mamario.