The pride of the Yankees - Goldwyn, Samuel 1879-1974 (RKO Radio Pictures, 2002)
Sumario: Película biográfica de Lou Gehrig, un legendario jugador profesional de béisbol norteamericano, al que, después de jugar muchos años sin perderse ni un solo partido, le diagnosticaron de repente una misteriosa enfermedad