The pride of the Yankees - Goldwyn, Samuel 1879-1974; Wood, Sam ([Estados Unidos de América] : RKO Radio Pictures, 2002)
Sumario: Película biográfica de Lou Gehrig, un legendario jugador profesional de béisbol norteamericano, al que, después de jugar muchos años sin perderse ni un solo partido, le diagnosticaron de repente una misteriosa enfermedad
Drama--Nueva versión de la película de 1942 con el mismo nombre
Créditos: Guión, Jo Swerling, Herman J. Mankiewicz ; fotografía, Rudolph Maté ; música, Leigh Harline ; edición, Daniel Mandell
Elenco: Gary Cooper, Teresa Wright, Babe Ruth, Walter Brennan, Dan Duryea, Elsa Janssen, Ludwig Stössel, Virginia Gilmore, Bill Dickey, Ernie Adams, Pierre Watkin, Harry Harvey, Bob Meusel, Mark Koenig, Bill Stern, Addison Richards, Hardie Albright, Edward Fielding, George Lessey
Doblada en español
Keywords: GEHRIG, LOU -- 1903-1945; CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; JUGADORES DE BEISBOL